--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Selamat Datang di website resmi Buku SD Unggulan PUSTAKA SOFWA :: HOT INFO: domain www.bukusdunggulan.com kini beralih menjadi www.pustakasofwa.com ::
===================================================================

Rabu, 24 Juni 2020

Produk baru: Buku Aku Cinta Bahasa Arab Kls 4

Info buku baru:

AKU CINTA BAHASA ARAB SDIT/MI KELAS 4

Harga: Rp.28.000
---------------------------------------------------------------

Alhamdulillah, terlah terbit: Buku "Aku Cinta Bahasa Arab" Kelas 4 SDIT/MI

Buku paket Bahasa Arab Kelas 4 disusun sebagai buku resmi pada Sekolah Dasar Islam Terpadu atau Madrasah Ibtidaiyah dan menjadi pegangan bagi peserta didik.

Semester 1: Perkenalan, Dia Pelajar (Lk) - Dia Pelajar (Pr , Peralatan Belajar, Dimana Peralatan Belajarmu?, Ke Perpustakaan.

Semester 2: Tempat Tinggal, Ini Tas Saya, Lapangan & Restoran, Shalat Shubuh, Menu Makanan.

Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum Unggulan yang dikembangkan oleh Tim Pustaka Sofwa dan disesuaikan dengan pendekatan Kurikulum 2013.

Buku Aku Cinta Bahasa Arab ditujukan agar peserta didik terdorong senang dengan Bahasa Arab dan semuanya mempelajarinya, mengingat Bahasa Arab adalah alat untuk memahami Al-Qur’an dan Al-Hadits.

Disajikan dengan bahasa yang sesuai dengan tingkat perkembangan psikologi peserta didik sekolah Islam/madrasah dan dilengkapi dengan model Penilaian Unjuk Kerja (Performance Assessment) sehingga diperoleh hasil belajar siswa yang sebenarnya.

Produk ini dapat dibeli pada Official Store Pustaka Sofwa di Tokopedia, klik disini.
Atau hubungi: 0813 8936 3532

0 komentar:

Blogger Template by Clairvo