--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Selamat Datang di website resmi Buku SD Unggulan PUSTAKA SOFWA :: HOT INFO: domain www.bukusdunggulan.com kini beralih menjadi www.pustakasofwa.com ::
===================================================================

Rabu, 09 Maret 2016

Buku Paket SD Unggulan - (SDU) Adab Islami Kelas 6


Adab Islami Kelas 6

Harga : Rp. 24.000,- 
Ukuran: 17,5 x 25 cm
Tebal: vi+79 hal.

Mengenal nama-nama dan sifat-sifat Allah yang terkandung dalam asma’ al-husna merupakan hal yang sangat penting dalam membentuk kepribadian siswa agar menjadi lebih baik. Dengan mengenal Allah melalui nama-nama dan sifat-sifat-Nya diharapkan menjadikan siswa memiliki sifat Khauf (takut ), Raja’ (berharap) dan Mahabbah (cinta) kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Buku SDU Adab Islami Kelas 6 disusun dalam 2 semester, Semester pertama terdiri atas 5 Bab, yaitu; Asma'ul Husna, Taubat (Arti Taubat, Syarat-Syarat Taubat, Tujuan Taubat, dan Manfaat Taubat), Istighfar, Akhlak Pemimpin, dan Adab Orang Sakit (Adab Merawat Orang Sakit). 

Semester kedua terdiri atas 5 Bab, yaitu; Menjenguk Orang Sakit, Mengurus Jenazah, Adab kepada Mayat, Adab Dalam Keluarga (Adab kepada Saudara, Adab kepada Ulama dan Guru, Adab kepada Fakir Miskin), dan Adab Berbicara.

Isi buku 2 warna disertai gambar pelengkap materi dan disertai pula fitur penilaian untuk siswa.
Untuk pemesanan, hubungi: 0813 8936 3532
atau via Tokopedia


0 komentar:

Blogger Template by Clairvo